Результаты освоения ОП


(ГД-21)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам.
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Основы маркетинга гостиничных услуг3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация туристской индустрии / Основы интеллектуального труда4ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Профессиональная этика и этикет / Коммуникативный практикум3ОсеньСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности.
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация туристской индустрии / Основы интеллектуального труда4ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Профессиональная этика и этикет / Коммуникативный практикум3ОсеньСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие.
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи, коррекция развития и социальная адаптация3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Психология общения4ОсеньСформирована
 Организация туристской индустрии / Основы интеллектуального труда4ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности2ВеснаСформирована
 Профессиональная этика и этикет / Коммуникативный практикум3ОсеньСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами.
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ВеснаСформирована
 Организация туристской индустрии / Основы интеллектуального труда4ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи, коррекция развития и социальная адаптация3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Психология общения4ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Профессиональная этика и этикет / Коммуникативный практикум3ОсеньСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста.
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи, коррекция развития и социальная адаптация3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Психология общения4ОсеньСформирована
 Организация туристской индустрии / Основы интеллектуального труда4ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Основы маркетинга гостиничных услуг3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Профессиональная этика и этикет / Коммуникативный практикум3ОсеньСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, применять стандарты антикоррупционного поведения.
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация туристской индустрии / Основы интеллектуального труда4ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи, коррекция развития и социальная адаптация3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Профессиональная этика и этикет / Коммуникативный практикум3ОсеньСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях.
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ВеснаСформирована
 Профессиональная этика и этикет / Коммуникативный практикум3ОсеньСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация туристской индустрии / Основы интеллектуального труда4ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности.
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ВеснаСформирована
 Профессиональная этика и этикет / Коммуникативный практикум3ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация туристской индустрии / Основы интеллектуального труда4ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности.
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ВеснаСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Психология общения4ОсеньСформирована
 Организация туристской индустрии / Основы интеллектуального труда4ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Основы маркетинга гостиничных услуг3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Профессиональная этика и этикет / Коммуникативный практикум3ОсеньСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 10. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках.
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ВеснаСформирована
 Профессиональная этика и этикет / Коммуникативный практикум3ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи, коррекция развития и социальная адаптация3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация туристской индустрии / Основы интеллектуального труда4ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 11. - Использовать знания по финансовой грамотности, планировать предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере.
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Основы финансовой грамотности2ВеснаСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Основы маркетинга гостиничных услуг3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи, коррекция развития и социальная адаптация3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Планировать потребности службы приема и размещения в материальных ресурсах и персонале.
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Организовывать деятельность работников службы приема и размещения в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы.
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3. - Контролировать текущую деятельность работников службы приема и размещения для поддержания требуемого уровня качества.
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Планировать потребности службы питания в материальных ресурсах и персонале.
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Организовывать деятельность работников службы питания в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы.
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3. - Контролировать текущую деятельность работников службы питания для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей.
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Планировать потребности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда в материальных ресурсах и персонале.
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Организовывать деятельность работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы.
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Контролировать текущую деятельность работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей.
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ОсеньСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Учебная практика. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1. - Планировать потребности службы бронирования и продаж в материальных ресурсах и персонале.
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Основы маркетинга гостиничных услуг3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2. - Организовывать деятельность работников службы бронирования и продаж в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы.
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Основы маркетинга гостиничных услуг3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3. - Контролировать текущую деятельность работников службы бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей.
 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж3ВеснаСформирована
 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта3ВеснаСформирована
 Основы маркетинга гостиничных услуг3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1. - Выполнять различные виды уборки помещений в гостинице
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.2. - Принимать и выполнять заказы от проживающих на бытовые услуги
 Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ по профессии "Горничная"2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 6.1. - Принимать, регистрировать и размещать гостей, производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 6.2. - Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
 Освоение работ в должности служащего "Портье"2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 7.1. - Выполнять заказы по закупке материально-технического снабжения
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 7.2. - Осуществлять организацию контроля в сфере закупок
 Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Учебная практика. Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности). Освоение работ в должности служащего "Агент по закупкам"2ОсеньСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих