| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Общие учебные предметы |
| 886 | 1 | 1 | Зач,ЗачО | 166 | 206 | 2 |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 174 | 308 | 18 |   |
| | Учебные предметы по выбору |
| 470 | 1 | 1 | ЗачО | 110 | 58 | 2 |   |
| | 2 | Экз | 164 | 116 | 8 |   |
| | Дополнительные учебные предметы |
| 120 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | |   |
| | 2 | ЗачО | 30 | 22 | |   |
| | Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 288 | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Государственная итоговая аттестация |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ДУП | |
| | Введение в профессиональную деятельность |
| | | | | | | |   |
 | Блок: ДУП.01 | |
| | Раздел 1. Основы профессиональной деятельности |
| 34 | 1 | 1 | Зач | 24 | 10 | |   |
| | Раздел 2. Информационные ресурсы в профессиональной деятельности |
| 34 | 1 | 1 | | 10 | 24 | |   |
| | Раздел 3. Основы проектной деятельности |
| 52 | 1 | 2 | ЗачО | 30 | 22 | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Технология производства и использования кормов |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 32 | 48 | 4 |   |
| | Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 32 | 48 | 4 |   |
| | Разведение сельскохозяйственных животных |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | Технология производства продукции животноводства |
| 180 | 2 | 4 | | 32 | 48 | |   |
| | 3 | 5 | Экз (КР) | 14 | 26 | 4 |   |
| | Первичная переработка продукции животноводства |
| 120 | 3 | 5 | | 24 | 36 | |   |
| | 6 | Экз | 12 | 18 | 4 |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Планирование, организация и контроль деятельности структурного подразделения |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 12 | 18 | |   |
| | Управление работами по производству и переработке продукции животноводства |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Освоение профессии рабочего "Собаковод" |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Зоопсихология |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Анатомия и физиология животных |
| 144 | 2 | 3 | | 26 | 34 | |   |
| | 4 | Экз | 34 | 16 | 4 |   |
| | Основы зоотехнии |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 72 | 3 | 5 | | 10 | 20 | |   |
| | 6 | ЗачО | 10 | 20 | |   |
| | Основы микробиологии и зоогигиены |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 40 | 40 | 4 |   |
| | Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
| | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| 108 | 3 | 5 | | 30 | 20 | |   |
| | 6 | ЗачО | 24 | 16 | |   |
| | Охрана труда |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 22 | 8 | |   |
 | Блок: ОУП | |
| | Русский язык |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 22 | 12 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 48 | 4 |   |
| | Литература |
| 120 | 1 | 1 | | 28 | 22 | |   |
| | 2 | ЗачО | 40 | 28 | 2 |   |
| | Иностранный язык |
| 118 | 1 | 1 | | 2 | 50 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 64 | 2 |   |
| | Математика |
| 188 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | 34 | |   |
| | 2 | Экз | 50 | 60 | 4 |   |
| | История |
| 120 | 1 | 1 | | 34 | 16 | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | 24 | 2 |   |
| | Физическая культура |
| 118 | 1 | 1 | Зач | 6 | 44 | |   |
| | 2 | ЗачО | 10 | 56 | 2 |   |
| | Основы безопасности жизнедеятельности |
| 78 | 1 | 1 | | 16 | 18 | |   |
| | 2 | ЗачО | 14 | 28 | 2 |   |
| | Астрономия |
| 36 | 1 | 1 | ЗачО | 24 | 10 | 2 |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Организация работ по производству продукции животноводства |
| 990 | 2 | 3 | Экз | 32 | 48 | 4 |   |
| | 4 | Экз | 64 | 168 | 4 |   |
| | 3 | 5 | Экз,ЗачО (КР) | 62 | 170 | 4 |   |
| | 6 | Экз | 12 | 270 | 4 |   |
| | Организация работы структурного подразделения предприятия отрасли |
| 222 | 3 | 5 | ЗачО | 42 | 48 | |   |
| | 6 | Экз | | 108 | |   |
| | Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Собаковод) |
| 150 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
| | 4 | Экз | | 72 | |   |
| | Зоопсихология поведения животных |
| 150 | 2 | 4 | Экз,ЗачО | 30 | 102 | |   |
 | Блок: ПП | |
| | Производственная практика. Организация работ по производству продукции животноводства |
| 216 | 3 | 6 | | | 432 | |   |
| | Производственная практика. Организация работы структурного подразделения предприятия отрасли |
| 72 | 3 | 6 | | | 144 | |   |
| | Производственная практика. Освоение профессии рабочего "Собаковод" |
| 72 | 2 | 4 | | | 144 | |   |
| | Производственная практика. Зоопсихология |
| 36 | 2 | 4 | | | 72 | |   |
 | Блок: СГ | |
| | История России |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 44 | 16 | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | 3 | | 2 | 28 | |   |
| | 4 | | | 60 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 30 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 40 | 20 | |   |
| | Физическая культура |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | 30 | |   |
| | 4 | Зач | | 30 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 30 | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 12 | 18 | |   |
| | Основы бережливого производства |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 14 | |   |
 | Блок: УП | |
| | Учебная практика. Управление работами по производству и переработке продукции животноводства |
| 36 | 3 | 6 | | | 72 | |   |
| | Учебная практика. Зоопсихология |
| 36 | 2 | 4 | | | 72 | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика. Технология производства и использования кормов |
| 72 | 2 | 4 | | | 144 | |   |
| | 3 | 5 | | | 144 | |   |
| | Учебная практика. Первичная переработка продукции животноводства |
| 36 | 3 | 6 | | | 72 | |   |
 | Блок: УПВ | |
| | Родная литература |
| 34 | 1 | 1 | ЗачО | 22 | 10 | 2 |   |
| | Биология |
| 218 | 1 | 1 | | 50 | 18 | |   |
| | 2 | Экз | 84 | 56 | 4 |   |
| | Химия |
| 218 | 1 | 1 | | 38 | 30 | |   |
| | 2 | Экз | 80 | 60 | 4 |   |
 | Блок: ЭМ | |
| | Экзамен по модулю. Организация работ по производству продукции животноводства |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
| | Экзамен по модулю. Организация работы структурного подразделения предприятия отрасли |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
| | Экзамен по модулю. Освоение профессии рабочего "Собаковод" |
| 6 | 2 | 4 | Экз | | | |   |
| | Экзамен по модулю. Зоопсихология поведения животных |
| 6 | 2 | 4 | Экз | | | |   |