| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Производственная практика. Технологии производства и переработки продукции животноводства |
| 144 | | | | | | |   |
 | Блок: | |
| | Базовые предметы |
| 1044 | 1 | 1 | | 160 | 232 | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 208 | 254 | |   |
| | Углубленные предметы в соответствии с профилем |
| 324 | 1 | 1 | ЗачО | 42 | 42 | |   |
| | 2 | Экз | 82 | 88 | |   |
| | Предлагаемые образовательной организацией |
| 108 | 1 | 1 | | 18 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 24 | 26 | |   |
| | Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 288 | |   |
 | Блок: БП | |
| | Русский язык |
| 108 | 1 | 1 | | 12 | 22 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Литература |
| 108 | 1 | 1 | | 20 | 14 | |   |
| | 2 | ЗачО | 34 | 22 | |   |
| | Математика |
| 180 | 1 | 1 | | 14 | 38 | |   |
| | 2 | Экз | 32 | 58 | |   |
| | Иностранный язык |
| 72 | 1 | 1 | | 2 | 32 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 26 | |   |
| | Информатика |
| 72 | 1 | 1 | | 10 | 24 | |   |
| | 2 | ЗачО | 10 | 16 | |   |
| | Физика |
| 72 | 1 | 1 | | 16 | 18 | |   |
| | 2 | ЗачО | 14 | 12 | |   |
| | История |
| 108 | 1 | 1 | | 24 | 10 | |   |
| | 2 | ЗачО | 40 | 16 | |   |
| | Обществознание |
| 108 | 1 | 1 | | 22 | 12 | |   |
| | 2 | ЗачО | 34 | 22 | |   |
| | География |
| 72 | 1 | 1 | | 18 | 16 | |   |
| | 2 | ЗачО | 12 | 14 | |   |
| | Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | | 2 | 32 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 26 | |   |
| | Основы безопасности и защиты Родины |
| 72 | 1 | 1 | | 20 | 14 | |   |
| | 2 | ЗачО | 16 | 10 | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Государственная итоговая аттестация |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Технологии производства и использования кормов |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 32 | 48 | 4 |   |
| | Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 32 | 48 | 4 |   |
| | Разведение сельскохозяйственных животных |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | Технологии производства продукции животноводства |
| 252 | 2 | 4 | | 32 | 48 | |   |
| | 3 | 5 | Экз (КР) | 44 | 56 | 4 |   |
| | Технологии переработки продукции животноводства |
| 120 | 3 | 5 | | 24 | 36 | |   |
| | 6 | Экз | 12 | 18 | 4 |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Планирование, организация и контроль деятельности структурного подразделения |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 12 | 18 | |   |
| | Управление работами по производству и переработке продукции животноводства |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Освоение профессии рабочего "Собаковод" |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Зоопсихология |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Анатомия и физиология животных |
| 72 | 2 | 3 | Экз | 24 | 28 | 2 |   |
| | Основы зоотехнии |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 72 | 3 | 5 | | 10 | 20 | |   |
| | 6 | ЗачО | 10 | 20 | |   |
| | Основы микробиологии и зоогигиены |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 40 | 40 | 4 |   |
| | Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
| | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| 108 | 3 | 5 | | 30 | 20 | |   |
| | 6 | ЗачО | 24 | 16 | |   |
| | Охрана труда |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 22 | 8 | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Организация работ по производству продукции животноводства |
| 1062 | 2 | 3 | Экз | 32 | 48 | 4 |   |
| | 4 | Экз,ЗачО | 88 | 204 | 4 |   |
| | 3 | 5 | Экз (КР) | 68 | 164 | 4 |   |
| | 6 | Экз | 12 | 270 | 4 |   |
| | Организация работы структурного подразделения предприятия отрасли |
| 222 | 3 | 5 | ЗачО | 42 | 48 | |   |
| | 6 | Экз | | 108 | |   |
| | Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Собаковод) |
| 150 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
| | 4 | Экз | | 72 | |   |
| | Зоопсихология поведения животных |
| 150 | 2 | 4 | Экз,ЗачО | 30 | 102 | |   |
 | Блок: ПП | |
| | Производственная практика. Освоение профессии рабочего "Собаковод" |
| 72 | 2 | 4 | | | 144 | |   |
| | Производственная практика. Организация работы структурного подразделения предприятия отрасли |
| 72 | 3 | 6 | | | 144 | |   |
| | Производственная практика. Зоопсихология |
| 36 | 2 | 4 | | | 72 | |   |
| | Производственная практика. Организация работ по производству продукции животноводства |
| 72 | 3 | 6 | | | 432 | |   |
 | Блок: СГ | |
| | История России |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 44 | 16 | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | 3 | | 2 | 28 | |   |
| | 4 | | | 60 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 30 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 40 | 20 | |   |
| | Физическая культура |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | 30 | |   |
| | 4 | Зач | | 30 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 30 | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 12 | 18 | |   |
| | Основы бережливого производства |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 14 | |   |
 | Блок: УП | |
| | Учебная практика. Организация работы структурного подразделения предприятия отрасли |
| 36 | 3 | 6 | | | 72 | |   |
| | Учебная практика. Зоопсихология |
| 36 | 2 | 4 | | | 72 | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика. Технологии производства и использования кормов |
| 72 | 2 | 4 | | | 144 | |   |
| | Учебная практика. Технологии производства продукции животноводства |
| 72 | 3 | 5 | | | 144 | |   |
| | Учебная практика. Технологии переработки продукции животноводства |
| 36 | 3 | 6 | | | 72 | |   |
 | Блок: УПВ | |
| | Введение в профессиональную деятельность |
| 108 | 1 | 1 | | 18 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 24 | 26 | |   |
 | Блок: УПП | |
| | Химия |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 38 | 40 | |   |
| | Биология |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 24 | 26 | |   |
| | 2 | Экз | 44 | 48 | |   |
 | Блок: ЭМ | |
| | Экзамен по модулю. Освоение профессии рабочего "Собаковод" |
| 6 | 2 | 4 | Экз | | | |   |
| | Экзамен по модулю. Организация работы структурного подразделения предприятия отрасли |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
| | Экзамен по модулю. Зоопсихология поведения животных |
| 6 | 2 | 4 | Экз | | | |   |
| | Экзамен по модулю. Организация работ по производству продукции животноводства |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | |   |